8 (812) 336 25 25 многоканальный
 zakaz@mirsamovarov.ru

Заготовки в бочках

Заготовки в бочках


Соление огурцов

Соление огурцов

Для соления оптимальны сорта огурцов осеннего урож...
Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Нужно отобрать небольшие (желательно до 9 см.&...
Квашеная капуста

Квашеная капуста

Для закваски обычно берут плотные кочаны капусты п...
Соление помидоров (томатов)

Соление помидоров (томатов)

Соление томатов по сути не
Мочение яблок

Мочение яблок

Для мочения лучше всего подходят антоновские яблок...
Арбуз соленый

Арбуз соленый

Хотите удивить гостей, которые придут к вам в гост...
Засолка грибов

Засолка грибов

Для холодной засолки берут рыжики, грузди, волнушк...
Сало соленое со специями в рассоле

Сало соленое со специями в рассоле

Украинцы – признанные авторитеты во всем, что каса...
Засолка семги

Засолка семги

Солить семгу очень быстро и просто можно и в домаш...
Сельдь пряного посола

Сельдь пряного посола

Пряная соленая рыбка придется к любому столу – и н...
Паприкаш – соленая грудинка по-венгерски

Паприкаш – соленая грудинка по-венгерски

Паприкаш – соленая грудинка по-венгерски получаетс...
Рецепт засолки языка

Рецепт засолки языка

Отварной говяжий и свиной язык – это настоящий дел...
Крошево

Крошево

Крошево - квашеная капуста особым способом.