Бесплатная доставка тандыров, грилей, мангалов стоимостью от 15 000 по СПб и Ленобласти →
 8 (812) 336 25 25 многоканальный
 zakaz@mirsamovarov.ru

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы
Для рассола необходимо 80 гр. соли на 1л воды.
Ингредиенты:
- чеснок по вкусу
- укроп по вкусу
Нужно отобрать небольшие (желательно до 9 см.) и упругие огурцы. После промывания плотно уложить в кадку. При укладке каждый ряд перекладываем чесноком и укропом. После этого заливаем огурцы рассолом. Через 3-4 дня огурцы готовы к употреблению. Таким способом можно солить и другие овощи. Чеснок можно укладывать зубчиками или предварительного его подавить.

Возврат к списку