8 (812) 336 25 25 многоканальный
 zakaz@mirsamovarov.ru

Пища в тандыре

Пища в тандыре


Шашлык из форели

Шашлык из форели

Подается в горячем виде (украшается лимоном и ...
 Рыба в тандыре

Рыба в тандыре


СМОТРИТЕ ВИДЕО

Тандыр. Традиции и Современность

Тандыр. Традиции и Современность

Тандыр является базовой основой кулинарных традици...
Гусь запеченный в тандыре

Гусь запеченный в тандыре

Тушка гуся очищается, фаршируется айвой...
Говядина в красном вине в тандыре

Говядина в красном вине в тандыре

Мясо говядины (вырезку) промыть под струей...
Свинина пикантная в тандыре

Свинина пикантная в тандыре

Мясо обмыть, нарезать кусочками, лимоны нарезать л...
Шашлык из свинины в тандыре

Шашлык из свинины в тандыре

Нарезаем свинину кубиками, посыпаем солью и перцем...
Восхитительный тандыр кебаб

Восхитительный тандыр кебаб

Большие куски предварительно просоленой и сдобрено...
Утка, запеченая в тандыре

Утка, запеченая в тандыре

Утку отварить в кипятке 10 минут.
Баранья нога в тандыре (тандыр гушт)

Баранья нога в тандыре (тандыр гушт)

Натереть баранью ногу смесью зелени, соли и перца,...
Запеченная курица - классика

Запеченная курица - классика

Курица очищается и подготавливается до полуфабрика...
Запеченная индейка

Запеченная индейка

Тушка индейки очищается и подготавливается до полу...
Запечённый кролик

Запечённый кролик

Тушка кролика очищается, возможно разделывается на...
Запечённый сазан

Запечённый сазан

Филе сазана нарезать кусочками по 40 грамм
Тандури-чикен - индийский рецепт

Тандури-чикен - индийский рецепт

Срезаем с кости мясо на куриных бедрышках. Разреза...