Бесплатная доставка тандыров, грилей, мангалов стоимостью от 15 000 по СПб и Ленобласти →
 8 (812) 336 25 25 многоканальный
 zakaz@mirsamovarov.ru

Шашлык из свинины в тандыре

Берём следующие ингредиенты:


свинина (лучше, нежирная)

соль

чёрный молотый перец

консервированные яблоки

репчатый лук

помидоры

свежий перец

растительное масло

острый соус

Нарезаем свинину кубиками, посыпаем солью и перцем. После чего режем яблоки, очищаем головки лука, помидоры режем полам. У свежих стручков перца удаляем семена, стручки нарезаем. Мясо нанизываем вперемежку с луком и яблоками на шампур, смазываем сливочным или растительным маслом и острым соусом, запекаем в тандыре до готовности. На гарнир можно приготовить отварной рис или картофель, острый соус, зеленый лук, салат из помидоров или огурцов.

Возврат к списку