Бесплатная доставка тандыров, грилей, мангалов стоимостью от 15 000 по СПб и Ленобласти →
 8 (812) 336 25 25 многоканальный
 zakaz@mirsamovarov.ru

Пять способов приготовления французской самогонки

Первый способ приготовления французской самогонки

Используются загнившие фрукты и ягоды, которые заливают водой так чтобы она их слегка закрывала. Затем добавляют виноградного вина и дрожжей из расчета 0.7 литра вина 50 г дрожжей на 12 литров водно-фруктовой смеси. Когда все закиснет, перегнать через куб 3 раза.

Второй способ приготовления французской самогонки

Взять 30 литров самогона, 5 литров молока и перегнать до получения 20 литров самогона. Добавить 3 литра молока, 1,5 кг ржаного хлеба, 6 литров виноградного вина, 2,5 кг изюма, 800 г сахара и перегнать до получения на выходе 12 литров самогона.

Третий способ приготовления французской самогонки

Взять 37 литров самогона, 6 литров молока и перегнать. Добавить 3 литра мягкой родниковой воды, 3 -литра молока, 3,3 кг ржаного хлеба и перегнать еще раз. Затем добавить 3 литра белого виноградного вина, 1,2 кг изюма, 400 г сахара, плотно закрыть и поставить в прохладное место.

Четвёртый способ приготовления французской самогонки

Взять 800 г изюма, залить 12 литрами самогона и перегнать.

Пятый способ приготовления французской самогонки

Взять 12 литров виноградного вина, добавить 650 г дрожжей и перегнать через куб 2 раза.


Интересная информация
Французский заключенный наладил в камере производство самогона. При плановой проверке надзиратели тюрьмы города Туль обнаружили в его камере 12 литеров первоклассного самогона.
Отбывающий 16-летнее наказание грабитель банков изготавливал чистый продукт крепостью 60 градусов с помощью кожаной трубки и самой обычной кастрюли, подогреваемой на электроплитке. Расследование тюремной администрации показало, что исходным сырьем для бывшего "медвежатника" служили яблоки и груши, которые выдают в тюремной столовой.
newsru.com

Возврат к списку