Бесплатная доставка тандыров, грилей, мангалов стоимостью от 15 000 по СПб и Ленобласти →
 8 (812) 336 25 25 многоканальный
 zakaz@mirsamovarov.ru

Куриный бульон "Цзичжи Гаотан"

Куриный бульон "Цзичжи Гаотан"
Куриный "каркас" – 2 шт,

Имбирь – 5 ломтиков,

Шаосинское вино– 2 ст. л.,

Вода – 2,5 литра,

Соль – 1 ч. л.

Ополоснуть куриные "каркасы" (можно ошпарить крутым кипятком). Положить их в подходящую по объёму кастрюлю, залить водой, положить имбирь. Дать закипеть, снять пену, добавить Шаосинское вино и варить на маленьком огне под крышкой 1 час, незадолго до окончания варки посолить бульон, затем снять с огня.

Возврат к списку