Бесплатная доставка тандыров, грилей, мангалов стоимостью от 15 000 по СПб и Ленобласти →
 8 (812) 336 25 25 многоканальный
 zakaz@mirsamovarov.ru

Бульон на свиных костях "Чжужоу Гаотан"

Бульон на свиных костях "Чжужоу Гаотан"


Бульон на свиных костях "Чжужоу Гаотан"


Свиные крупные кости-500 г,
Cычуаньский перец (хуадзяо)– 20 г,
Имбирь – 5 ломтиков,
Вода – 2,5 литра,
Соль – 1 ч. л.


 

Замочить на час кости в холодной воде, чтобы вымочить (по желанию). Положить кости в кастрюлю с 2,5 л теплой воды, добавить сычуаньский перец (хуадзяо). Дать закипеть, сделать маленький огонь, положить имбирь и варить 3 часа, незадолго до окончания варки посолить бульон, затем снять с огня.

Возврат к списку