Бесплатная доставка тандыров, грилей, мангалов стоимостью от 15 000 по СПб и Ленобласти →
 8 (812) 336 25 25 многоканальный
 zakaz@mirsamovarov.ru

Плов с форелью

Плов с форелью


Плов с форелью
Ингредиенты:

2 стакана риса;
2 стакана красной фасоли;
1 кг форели;
1 стакан топленого масла;
1 пучок зелени петрушки;
соль.


 
 Фасоль замочить в холодной воде на сутки, воду слить, отварить до готовности. Рис отварить отдельно до полуготовности. Очищенную форель разрезать на куски, пересыпать солью и мелко нарезанной зеленью петрушки. Выдержать 1 час.
В казане растопить половину нормы масла, положить рис, переслаивая фасолью. Сверху выложить рыбу и полить оставшимся разогретым маслом. Казан плотно закрыть и на небольшом огне довести плов до готовности.
Рис с фасолью уложить на блюдо, сверху положить куски рыбы, посыпать зеленью.

Возврат к списку