Бесплатная доставка тандыров, грилей, мангалов стоимостью от 15 000 по СПб и Ленобласти →
 8 (812) 336 25 25 многоканальный
 zakaz@mirsamovarov.ru

Готовим в казане

Плов узбекский

Плов узбекский

Разогрейте казан в течение пяти минут и влейте все...

Cамса с бараниной

Из муки, воды и соли замесить крутое тесто, накрыт...
Казан-кебаб (шашлык в казане)

Казан-кебаб (шашлык в казане)

Мясо очистить от пленок и
Классический "пирожок"

Классический "пирожок"

Возьмем пару килограммов хорошей баранины: корейку...
Димлама с овощами и фруктами

Димлама с овощами и фруктами

В казане раскалить масло, на большом огне слегка о...
Димлама с бараниной

Димлама с бараниной

В казане вытопить сало или раскалить растительное ...
Басма

Басма

Мясо нарезать на куски, выложить в холодный казан
Узбекская шурпа

Узбекская шурпа

Традиционно шурпу готовят из баранины, но можно вз...
Ковурма

Ковурма

Казан разогреть, сало нарезать, опустить в казан, ...
Как появился плов

Как появился плов

Происхождение плова, блюда-легенды, уходит своими ...
Плов по-узбекски

Плов по-узбекски

Баранину нарезать небольшими кусочками. Лук нареза...
Плов ферганский с чесноком

Плов ферганский с чесноком

В казане вытопить жир или